欢迎访问信用中国(福建漳州)官方网站!今天是:

永安市顺意物流有限公司

行政相对人名称 永安市顺意物流有限公司
处罚机关 漳州招商局经济技术开发区交通综合行政执法大队
统一社会信用代码 91350481MA2Y2AH757
工商注册号
组织机构代码
税务登记号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 沈菊仙
行政处罚决定书文号 闽漳招管交执(2021)立字第1072号
违法行为类型 货运经营者擅自改装已取得营运证的货运车辆
违法事实 ☆☆2021年9月6日16时21分,在省道219线K3+500M路段,我单位执法人员黄辉宇、刘刚例行巡查时发现,永安市顺意物流有限公司所属驾驶员洪南平驾驶黄色牌闽G-A9889(闽G-C960挂)号解放牌重型半挂牵引车运载玉米,欲从漳州港运往三明。经现场检查勘验:(闽G-C960挂)车有《道路运输证》350481203178#,该挂车实际使用性质与道路运输证登记不符,闽G-C960挂车原登记为重型自卸半挂车,现该挂车被人为用锁扣的方式将开顶式货厢固定在挂车上,改变了车辆的结构。当事人现场无法提供相关部门批准此处改装的文件材料,存在安全隐患。 执法人员当场制作勘验检查笔录,对违法现场进行拍照取证,并证据先行登记保存闽G-A9889(闽G-C960挂)(黄色)重型半挂牵引车的《道路运输证》和洪南平的《从业资格证》。当事人涉嫌货运经营者擅自改装已取得营运证的货运车辆。
处罚依据 《中华人民共和国道路运输条例》第七十条第二款
处罚类别 罚款
处罚决定日期 2021/09/07