欢迎访问信用中国(福建漳州)官方网站!今天是:

漳州市惠宝饲料有限公司

行政相对人名称 漳州市惠宝饲料有限公司
处罚机关 漳州市龙海区农业农村局
统一社会信用代码 91350681563382807L
工商注册号
组织机构代码
税务登记号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 苏忠厚
行政处罚决定书文号 龙农(饲料)罚〔2021〕01号
违法行为类型 《饲料和饲料添加剂管理条例》
违法事实 漳州市惠宝饲料有限公司于2021年6月21日生产、销售“303中猪配合饲料”1吨,饲料产品中铜和锌项目不符合《中华人民共和国农业部公告第2625号》要求。该行为违反了《饲料和饲料添加剂管理条例》第十八条的规定,该批次饲料产品不符合产品质量安全标准,应给予行政处罚,建议立案调查。
处罚依据 《饲料和饲料添加剂管理条例》第四十条第二款“饲料、饲料添加剂生产过程中不遵守国务院农业行政主管部门制定的饲料、饲料添加剂质量安全管理规范和饲料添加剂安全使用规范的”的规定 ,应当由县级以上地方人民政府饲料管理部门责令改正,处1万元以上2万元以下罚款;拒不改正的,没收违法所得、违法生产的产品和用于违法生产饲料的饲料原料、单一饲料、饲料添加剂、药物饲料添加剂、添加剂预混合饲料以及用于违法生产饲料添加剂的原料,并处5万元以上10万元以下罚款;情节严重的,责令停止生产,可以由发证机关吊销、撤销相关许可证明文件。
处罚类别 罚款
处罚决定日期 2021/09/08