欢迎访问信用中国(福建漳州)官方网站!今天是:
信用修复承诺书模板

访问次数 : 发布时间 :2020-06-12


信用修复承诺书


             网站/单位:

我单位                       ,统一社会信用代码为                           ,于            日,被          市(区)     部门给予行政处罚,行政处罚决定书文号为            。我单位在失信行为发生后,认真学习相关法律法规,积极了解社会信用体系建设政策文件,主动修正和整改失信行为,并已依法依规及时、全面接受了处罚。现提请对该条行政处罚信息进行信用修复。

我单位郑重承诺:

一、所提供资料均合法、真实、准确和有效;

二、已按照行政处罚决定机关规定和行政处罚决定书要求,及时、全面接受了处罚;

三、将严格遵守国家法律、法规、规章和政策规定,依法守信从事生产经营活动;

四、自觉接受政府、行业组织、社会公众、新闻舆论的监督,积极履行社会责任;

五、若发生违法失信行为,将依照有关法律、法规规章和政策规定接受处罚,并依法承担相应责任。

六、本《信用修复承诺书》同意向社会公开。

 

 

    承诺单位(加盖公章):

    法定代表人签字:

        年    月   日

 

 

信用承诺书模板下载地址:附件:信用修复承诺书.docx

文章关键字: 信用 承诺书 社会 单位 行政